Очень трогательно

Плевки звезд слетелись на падали
как минеральные брызги в бочку на Сваляве,
и космос красный, как воспаленный сепсис –
не выше власти короля егермейстер,
но любит отечество также, космосом дорожит.
Столпились, ухватят, в безлюдьи не спятят,
найдут, где поглаже и гладь разлохматят,
и номер семь у каждого на рукаве, семидесяток
таких зверей на Маленькую Медведицу нападало.


Рецензии