зер гуд

Время лечит раны
Или фенибут
Или в сравнение с малым
У меня все зер гут
Нет печали места, я ведь молодец
Написала песню
Не раьезабала мерс
Поплакала  дома
Дней так двадцать пять
А потом собрала сраную волю в кулак
Ведь это дело выбора
Страдать или петь
Повеситься даже или улететь


Рецензии