Белокурая мадам

О белокурая мадам
свой жар любви тебе отдам
свою улыбку подарю
одну тебя я лишь люблю.

На белом свете ты одна
не нужно мне любви другой
ты не приступна как скала
в ночи блистаешь под луной.

Твоё тело как магнит
в лазурном свете ты плывёшь
меня к тебе всегда манит
ты за собой не позовёшь.

Ловлю влюблённый нежный взгляд
войти в обьятья был бы рад
тебя пронес бы на руках
плыла прекрасно ты в цветах.

Ты на свидание пришла
в любви кружилась голова
безумно был от счастья рад
взошла заря расцвёл мой сад.


Рецензии