Утомилась птичка в клетке

Утомилась птичка в клетке,
По палетам горевать.
Надоело, ей малютке
День ото дня рыдать.

Ни кому нет дела
От чего она поет
Почему же не доела,
Почему гнездо не вьет?

Ни кому нет дела,
А который год она
Просит: дайте насладится волей
Отпустите, же меня!..

1 октября 2021


Рецензии