Тридцать семь минут свиданья...

Тридцать семь минут , свиданья ,
Тридцать целый еще семь ...
Три эпохи ожиданья ,
На предмет амурных тем ,
Ни обнять , ни поцелуев ,
Все лишь только на словах ,
 Сердце плачет и бушует ...
Ждет свидания вах , вах ...
Телефон наш место встречи ,
Чаще все по вечерам ,
Белы волосы и плечи ...
И душа как Божий храм .


Рецензии