Я не прошаюсь с тобой Аспен

Я не прощаюсь с тобой Аспен,
Я говорю до новых встреч,
Восторг с годами не погаснет,
Любовь к тебе смогу сберечь.
Не знаю будут ли те годы,
Быть может будет только миг,
Ведь я лишь часть твоей Природы,
В цепи божественных интриг.
Но как приятно, как приятно,
Быть частью Вечности, быть той,
С которой Ангелы так внятно,
Ведут в рай дивный «Быть собой».
И в том раю есть только радость,
От приключений, от дорог,
Когда в твой Храм вдруг входит  Благость,
И нет ни страхов, ни тревог.
Есть понимание, жизнь игрива!
Играй по правилам, без лжи,
Ах как же стала жизнь красива,
И счастьем стали виражи!
Я не прощаюсь с тобой Аспен…


Рецензии