Парнишка и война

Катили эшелоны
Куда-то на восток
Подсчитывал патроны
Парнишка, паренек

Война пришла внезапно
Когда парнишка спал
Ужасно неприятно
Вставать, когда устал

Прощай учеба в школе
Он едет воевать
В российском чистом поле
От немцев умирать

Ему бы жить, учиться
Девчонок целовать
Не доживет до бриться
Он будет убивать

Судьба несправедлива
Но рок не отменить
Он не узнает пива
Парнишке мало жить...


Рецензии