***

Каждый раз картина разная...
   то пылает неба свод
   жарким сполохом играюче
   Солнце по небу плывёт;

   ночью тучки навевают
   память нам о царстве сна-
   ведь, подушки с одеялами
   словно пуха облака;

   а бывает ночка звёздная-
   смотрят люди в небеса,
   видят много разных символов:
   метеоры,
      чудеса,
        след комет
   и шёпот звёздный
   нас зовут к другим мирам...

Никогда,поверь, не поздно прикоснуться к Небесам.

     1 октября 2021 года
       пгт Разумное


Рецензии