Сердце захлопнулось на замок...

Сердце захлопнулось на замок.
Душа застыла острой льдинкой.
Глаза и губы как цветок,
Но чувствую себя песчинкой.

В безудержном море страстей,
В беспечном мире людском,
Где почему-то нет вестей
О человеке дорогом.
01.10.2021


Рецензии