Узнай её!

 Вдохновитель Ирина Нусс 2
              "Моя рябиновая осень"
              http://stihi.ru/2021/09/21/7598



Родными переулками,
Цветными листопадами
Промчит грозою гулкою,
И неба звездопадами...

Уткнётся в гору, стукнется -
Рассыплет льдинки мороси...
И ветром в ночь аукнется,
Срывая звук на скорости...

А утром под тальяночку
Станцует в солнца отблеске,
Играя хулиганочку,
Скрываясь в ярком облике...

Узнай её - по золоту,
По разноцветной росписи,
По утреннему холоду,
И по капельной подписи

По стёклам остывающим,
По серебристым веточкам,
По чашке с согревающим
Медовым чаем - к клеточкам...

01.10.2021


Рецензии