Октябрь наступил

Октябрь наступил,
Земля уж серебрится
Красно-жёлто-зелёной листвой.
Осень на дворе. Под Москвой

Цветами светофора
Играет листопад,
Напоминая слова из песенки про осень
У Шевчука…

Октябрь наступил,
Осень вошла в свои права.
Небо серо-синее
И ночные холода…


Рецензии