Не ценим тех, кто с юности нас любит...

Не ценим тех, кто с юности нас любит,
Под пытками, кто не предаст.
Не ценим, кто нас не осудит,
Не подведет и не продаст.

Нам ближе, кто грешны, порочны,
Нам ближе, кто завидует и лжет.
Нечисты на руку и склочны,
Кто за копейку нас порвет...


Рецензии