Весна. Весенняя песня!

1к.Зимы метели и бураны,
   Позёмки, вьюги, холода
   Своё отпели, отгуляли.
   На смену им пришла весна!
   Зима-подруга, не скучай.
   Я помашу ей вслед рукой.
   Звенит весёлая капель
   И пахнет солнышко весной!

2к.Разбудит утром пенье птиц,
   Их шумный щебет за окном.
   Снег превратится в ручейки,
   Согретый солнечным теплом.
   Землёй оттаявшей рождён,
   Подснежник первый зацветёт.
   И первый дождь, как первый снег,   
   Нам тоже радость принесёт.

3к.Тюльпан, мимоза и сирень-
   Весны прекрасные цветы!
   Соединяет пусть судьба
   Две одинокие души.
   Проснутся спящие сердца,
   Услышав голоса весны.
   Растают льдинки и опять
   Они открыты для любви!
                24.03.2021г.
   


Рецензии