Основы

Ты просто ангел!
Это чтоб было понятней местным.
Ты ... как бы это объяснить ...
Нет объяснений.
Ты ... как возможно всё это терпеть??
Ты ... и вся та ложь ударит в морду тому пеплу.
Я жёсткая бываю. И за мною не успеть.
И пальцы в кнопки иногда не попадают.
Такое странно ощущение - та смерть,
Которая не гибель, а рожденье заново.
Ты ... знаешь, я ещё пытаюсь подобрать слова,
Но тут их нет. И лишь твоё терпение
Рождает так особо чувства острова,
Так изолированно от того, что тут всё грешное.
Ты ... знаешь ... Да ты знаешь то, что называют ВСЁ,
И так смервально оболенве изо конво -
Мы именно с тобой одно твоё моё>
Чудестных островов сознания - основы.


Рецензии