***

Я в нем не чаяла души,
А он кричал мне: "Уходи"...
Осенний ветер развивал тоску,
Но, я опять бегу к нему...

И, хоть, учеба, институт...
Мысли все о нем плывут.
В тетрадке почерк покосился,
Я вспомнила, как он приснился...

Как жаль, что нам не по пути,
Ведь, мы "сидим" как в заперти.
Любить друг друга перестали,
Друг другу только помешали...


Рецензии