Виртуальная любовь

Вечер осенний как зонтик нависнет над крышами,
Вновь протекает на небе испорченный кран,
Сядем с тобой вооружившись неистово мЫшами,
Ужинать вместе, смеяться смотря на экран.

Ты мне расскажешь как день твой проходит обыденно,
Как ты хотела бы рядом со мною сидеть,
Я расскажу как с тобою беседовал мысленно,
Что хорошо нас с тобой познакомила сеть.

Будем молчать и смотреть друг на друга загадочно,
Слёзами душ дополнять электронный портрет,
Делая вид что нам этого было достаточно,
Слать поцелуи любви запечатав в конверт.

Мы попрощались с тобою такими печальными,
Снова нас ждёт беспокойный, не красочный сон,
Всё же с тобой мы побыли немного реальными,
Я электронно но всё же немного влюблён..


Рецензии