Точка невозврата...

Взгляд в пустоту,
Надежда и отчаяние...
Мольба, призыв,
Но нет ответа... Тишина.
Сердце молчит,
Закрыты плотно двери.

Прошло, разорваны все нити...
И точка невозврата. Поздно.
Ты отпустил меня давно
И даже не заметил это.

Сердце терпело, ждало
Купалось в холоде...
И стёрлись чувства.

Ты стал чужим,
К тебе я равнодушна.
Ты стал одним из тех,
которые проходят мимо...

Мне жаль, но нет пути назад.
С тобой я заблудилась
Потеряв себя...

НАС больше нет...
Есть ТЫ, есть Я

И нет на пальце
обручального кольца.
Прости...
Будь счастлив и прощай.


Рецензии