5. 59

В пять пятьдесят девять уже светло.
Солнце ползёт по крышам
Словом на слово. Нет, не назло!
Сын спит, пожалуйста, тише!

Град из упрёков не знает конца.
Мы ловки в метании ножей.
Если бы был чемпионат говнеца
Не было б нам равней.

Не остановимся. Финиш далёк.
Каждый в себе уверен.
Истину ищем. Кто бы помог
Зерна очистить от плевел.

В девять на скатерти еда и уют.
Птицы поют, кофе стынет.
Зерна с ножами ещё подождут.
Нужно думать о сыне.


Рецензии