Я не терплю

Я не терплю, когда мне врут,
Чуть прикрывая рот рукою,
И это ваше: "Ну..."
Скорей смешит, чем отвлекает от душевного покоя,

Я не терплю фальшивых фраз,
И слез фальшивых не приемлю,
И эти чувства напоказ...
Как не хотелось б Вам, я им не внемлю,

И если нечего сказать...
Идите с миром, не ропщите,
Я не терплю, хватает Вас,
Терпите сами, свою ложную обитель.






Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии