Ложка упала. Кто-то спешит

Ложка упала. Кто-то спешит
Сердце своё распахнуть.
Ночь отступает. Луч Солнца дрожит,
Чтобы согреть твою грудь.

Скоро увижу тебя и пойму,
Что без тебя мне не жить.
Я проверяю наощупь и тьму,
Чтобы нащупав, простить.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии