О, да!

            В день рождения 1 октября

Я думаю, Гусинская Ирина,
Что ваша превосходная доктрина,
Объединив писательские кланы,
Затмит масштабы Сытина Ивана.

И быть эмблемой, вам, Улыбколицей,
Космической издательской теплицы!


Рецензии