против хода

идеальный протест
оптимальнейшая маргинальность
против хода сидеть
подавляя любую модальность

сеновал-антисмерть
не тяжёлая вольность скитанья
по пространству закрытому
даром что неизвестному ранее
и почти что забытому.


Рецензии