Счастье без преград

Как не хочу я стареть,
Только хочу молодеть.
И многое мне по плечу,
Я птицей по жизни лечу.

Стихи написать я могу,
Я перед Богом в долгу.
В жизни я много теряла,
А почему так не знала.

Комплексов целый букет,
Судьба уж в моей руке.
Никогда я не буду стареть,
В юность сердце одеть!

Не живу я жизнью чужой,
Не пущу я беду на постой.
Не спрячу я душу в грим,
И меня окунет в экстрим.

Счастья хочу без преград,
Дороже оно всех наград.
Обиды в душе не храню,
В бедах судьбу не виню.


Рецензии