Героическим Советским Крымским Партизанам

В 1941-1942 ГОДАХ ОНИ ПРОВЕЛИ В ТЫЛУ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК В КРЫМУ 225-ТЬ МАССОВЫХ АКТИВНЫХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПАРТИЗАНСКИХ БОЕВЫХ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ И ОТТЯНУЛИ ОТ ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО СОВЕТСКОГО СЕВАСТОПОЛЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ СИЛЫ 11 АРМИИ ВЕРМАХТА ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЗНАМЕНИТОГО ЛЕГЕНДАРНОГО ГИТЛЕРОВСКОГО ГЕНЕРАЛА-ФЕЛЬДМАРШАЛА ЭРИХА ФОН МАНШТЕЙНА!!!


Рецензии