Хватит спать

1К.
Проснись мой друг,
Пора вставать,
Светло вокруг
И хватит спать.

Там за окном проходят жизнь и года,
Своё обличие меняют города,
Но те кто спит те не относятся к числу
Узревших городов падение ко злу
И эту матрицу не всем дано познать.

ПР.
Хватит спать
Пора вставать.

2К.
Проснись мой друг,
Открой глаза,
Ты слышишь стук
И голоса?

Злу неприятно когда план раскрытый весь,
Оно стремится отыскать неспящих здесь,
Нам убежать успеть бы до потери сил
Пока за нас судьбу тут кто-то не решил
Чтоб наши души к своим рукам прибрать.

ПР.
Хватит спать
Пора вставать.

Открой свои глаза
И посмотри на мир,
Ты избранный пока
Уснуть сам не решил.

Открой свои глаза
И душу распахни,
Смотря на небеса
Ты новый день начни.


Рецензии