Паутина

Вчера подобно паутине
Гудят шипят дрова в камине
Твоя рубашка белым снегом
Лежит на черной коже негой
Меня не слушай поутру
И сделай то, что не сотру
В замочной скважине мечта
Струится в небо красота
Ты долго будешь наблюдать?
Меня по капельке терять
Фитиль огнем доплавит воск
Язык сотрёт помады лоск
Останусь в царстве одеяла
Я узнавать тебя устала
Сдаюсь туману и дождю
Твой вкус до боли я люблю


Рецензии