Люди

Те, кто другом звался - первыми покинули корабль
Лишь увидев как кренится он на бок
Ну а ты… учись теперь сам плавать
От тебя получен нужный прок…

Те, кто знал твои больные точки
Чтоб тебя добить на них же и давил
Ты глупец - толпой все в голос говорили
Что ж.. и вправду… что доверие дарил…

Те, кто видел все твои старанья
Те, кому доверил все свои мечты
В тяжести не проявили состраданья
Лишь с ухмылкой глянули на тебя с высоты…

Те, с кем дни тяжелые и годы
Изо дня ты в день боролся за успех
В дни ненастной для тебя погоды
Подняли эмоций шквал твоих прорвавшийся на смех…

Те, кому дарил ты своё время
В нужный час не были рядом с тобой
Сколько ещё время нужно? День? Год? Неделя?
Чтобы снова ощутить себя живой…

Те, кому ты без оглядки верил
Те, кому свою душу открыл
Прояснилось вдруг, что лицемерил
И с тобой, увы, лишь до «момента» был…


Рецензии