не первый снег

не первый снег
за чаем
о фатализме
***
выходной
крутится в голове
не нужен мне берег турецкий
***
с бергамотом или мелиссой
спорят у репродукции
купчихи за чаем
***
идиллия
у подруги на даче
к чаю баранки
***
полдень
кот намекает
что не ел никогда


Рецензии