Эмоции

Радость била через край,
Тело пело и звенело –
Поцелуев урожай
Не собрать на всей постели.
Осыпались, как песок,
Хотя грели очень смело,
Рук горячий утюжок
Изучил все части тела...
Но когда пришёл оргазм,
Вся прелюдия забыта.
И накормленная разом
Страсть утихла после ритма...
А потом одна в тиши –
Он к своей жене  уехал.
Было как-то не до смеха –
Стыд все радости глушил.
И как точка для финала –
По щеке слеза сползала.


Рецензии