Четыре элемента древних

Четыре элемента древних -
Огонь, вода, земля и воздух.
Когда-то Бог, наверно, создал
Из них весь мир и тварей первых.
Спасибо музыканту снова
За возрожденную основу,
Так позабытую давно,
Как хлеб и красное вино.

И дикий лес в той песне был,
Да серый волк его хранил...

Слушая музыку


Рецензии