Колючий взгляд

Колючий взгляд звезды полночной,
Холодный трепет октября...
Раздетых веток междустрочья
Тенями по стене рябят.

Как в темноте просторно думам!
До верхней точки день пройдён.
За эхом лиственного шума
Не слышно поступи времён.

     22.30   1.10.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.