Как не любить тебя?

Ветер бросает листья нам под ноги
Золотом стелет ковры махровости
С лёгким шуршанием плавно-юбочным
С сердца снимает налёт угрюмости

Как не любить тебя дева спелая
Как не корить за слёзы умелые
Струны души пленённые разумом
Снова звучат в твою честь отрадная

Краски пестрят рубиново-сочные
Яблони плод подготовили прочные
Зарево в тон распускает лоскутные
Локоны неба - облака попутные

Как не ценить тебя Осень пряная
Не дорожить молоко-туманами
Как не любить тебя... Мне не по силам…
В плен твой сдаюсь... Как ты красива!


Рецензии