Сонет Любовные Чувства с Кодой

Печаль... Грусть и Тоска...
С годами всё яснее и ясней!
Когда Вы вспоминаете в той
Памяти своей - О, Ней. О, Ней.
О, первой, или последней Вашей,-

Любви. Она же - Ангел - Ваш.
Ваш визави! В любой Вам данной
Свыше. Небесной, млечной, той
Любви. Которую, если - Душой!?
Поймёшь. Умом, боготвори. В тех

Солнечных лучах: с рассвета, до
Заката. Чтобы Судьба - Твоя!..
Не стала виноватой, бесноватой,
От тирад и серенад! Ревностью
Объятой, в краске той, аляповатой.


Рецензии