Июль

Признайтесь, Вы нарисованы,
В вас ни грамма нет любви и пророчеств,
Признайтесь, это все сломано,
Мы погрязли все в одиночестве,
Признайтесь, мир не диковинный,
Он душный, едкий и сумрачный,
Признайтесь! Я вряд ли поспорю,
Утопая в шуме уличном.


Рецензии