Знаешь, мой Боже

Знаешь,мой Боже
 Как хочется мира!
Утро без страха встречать
Блаженный покой ощутить

Любить все то
  что создано Тобою
Любить всех тех,кто рядом
С кем быть ты нам послал

Жить,наслаждаясь жизнью
Не страшась потерь,невзгод
Не бояться быть убитыми
За нефть,за хлеб и соль

Мой Боже!
Как хочется жить созидая
Делиться с ближними твореньем
Счастливым быть,что прожит день не зря

Вся наша жизнь- не книга
Её уж вряд ли  перепишешь
Всеж осмелюсь,попрошу
Ну зделай же Творец,
  Хоть что нибудь!!


На будущее надежду подари
Позволь надеяться
О,если же не Ты
 то кто,о Боже!!!


Рецензии