Что может быть прекрасней тишины..

Что может быть прекрасней тишины,
Безмолвия.. пусть даже на мгновение,
Когда из таинства, из глубины,
Рождается святое Вдохновение.

В безмолвии рождается заря,
И в нём же, так красиво умирает,
Всевышнего за всё благодаря,
Уходит в ночь, но Свет не покидает.

В безмолвии рождаются стихи,
Поэмы, музыка, великие идеи,
Здесь в святость превращаются  грехи,
И сбрасывают маски лицедеи.

Здесь без ума влюблённая душа
Танцует с Богом танго в бесконечности,
А Бог, ведёт её красиво, не спеша,
К великим Чудесам, к великой Вечности.

Что может быть прекрасней тишины..


Рецензии