Сяду в поезд, умчит он меня...

Сяду в поезд, умчит он меня...
И   под качку и стук колёс ,
Убоюкивать будет любя,
Унося меня в мир моих грёз  ...

И приснится  мне ласковый май,
Ветка яблони вся в цвету,
И  попала я будто  бы в рай,
И увижу  во сне себя ту...

Будто мне восемнадцать лет,
Моя жизнь вся впереди...
И тревоги в душе больше нет,
Только радость и счастье в груди!

Улыбаюсь сама себе ,
Улыбаюсь  своим цветам,
Улыбаюсь друзьям и судьбе
И своим заветным мечтам...

Поезд мчит меня далеко,
И под качку и стук колёс,
Просыпаюсь, лежу высоко,
В голове возникает вопрос :

Где мои восемнадцать лет?
Где мой ласковый нежный май?
Ароматный яблоней цвет...
Мой придуманный сказочный рай...

Поезд мчится, время летит,
Ностальгия моя со мной,
Память сердце мне бередит...
Проживаю свой путь земной.

19.09.2021

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.