Обнинск

Все обойти, цейтноту вопреки,
По шаткому мосту шагать неловко
И мчаться с летом наперегонки,
Журчащую Протву увидев снова.

И, кажется, все просто, но таит
Какую-то загадку этот город,
Как ледокол, что всем ветрам открыт
И на стекле морозные узоры.


Рецензии