Стирая грани

Стирая грани
Между играми ума
В безумной пляске
Время мчится,
Как колесница
Бешенных коней
Миры как пыль
Под их копытами клубится.
Начала нет
И нет конца
Забегу времени
Пределам мирозданий,
Жизнь человека
Слишком коротка
Как танец мотылька
На пламя знаний.


Рецензии