с днём рождения

       «О,как Ты богат!
        Сколько у Тебя света...»

Огнём должны бы сжечь,сгребли...
Летят,вращаются,
Вновь разноцветьем замели-
Радуйся!
Носком ботинка в карнавал,
Скандал в газеты слал скворечник...
А ветер тихо повторял:
Живи вечно...


Рецензии