Роза

Манят свежестью своей
Нецелованные губки,
Как сказать об этом ей?
– Этой розе в узкой юбке.

Право, что тут говорить
О такой прелестной крошке,
Как её не полюбить
За одни хотя бы ножки.

Сколько света от очей,
Кровь волнуется от взгляда
Как сказать об этом ей,
А возможно и не надо.

*Нет, пожалуй, не скажу,
Что нам молодым спешить,
Лучше просто подожду,
Чем дым руками ловить.

1963 г.

*неразборчиво, возможно автор использовал другие слова.


Рецензии