Отец

Отец со мной всегда был слишком мягок,
Но не от слабости, а от любви,
Любви, которую в меня вложил он,
Как будто передал мне часть своей души.

Отец всегда меня оберегал
Но не от слабости ,а от волнения,
Ведь в беды часто сын его влипал,
Не видя будущего сожаления.

Отец...так много сделал для меня ты.
Надеюсь горд ты мной сейчас,
И не страшны мне грозы и раскаты,
Если со мною будешь в трудный час.

Я понимаю, что отец не вечен,
И я не вечен, не секрет.
Но знаю буду я излечен,
Ведь будет вечен твой завет.


Рецензии