Старость и наши ГОДА - это награда, которая дана н

Старость и наши ГОДА - это награда, которая дана не всем.

Да будут наши годы нам не в тягость,
наградой за родных и за друзей!!!
За тех, не дотянувших малость,
Чтобы отметить, в радость, Юбилей.
Не увидавших правнуков и внуков,
Не дописавших, много чего "НЕ"...!
Бокал вина за знающих науку:
"Быть "со щитом", в строю и "на коне"!


Рецензии