А хлеб сегодня так подорожал

А хлеб сегодня так подорожал!
Куда же беспредельщина такая?
Союз Советский засух не видал?
О ценах думалось ль, буханку покупая?
Подарок « превосходный»  от страны!
Одной рукою дали и забрали!
Дотации реальные нужны!
А то и вправду: выдержим едва ли…
Господь терпел – и нам терпеть велел.
Потоп великий не случайно длился!
Всему всегда случается предел!
Дай Бог, чтоб он сегодня не случился!
1.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии