Наше сердце волнуясь стучит

Журавли улетая на юг
покидая берёзовый край
окрыляя своих нежных подруг
они ищут божественный рай.

И курлыча над полем любви
летят вдаль над полесьем устало
и что ждёт их там впереди
только ветер попутный всё знает.

Они летят на вечернем закате
лучи солнца освещают им путь
и спешат облака все куда то
их обратно уже не вернуть.

Вот прошло уже тёплое лето
наше время спешит всё вперёд
и бежит всё куплет за куплетом
год за годом наша жизнь всё ведёт.

Всё глядим мы в осенние дали
наше сердце волнуясь стучит
село солнце давно за горами
и вода всё по склону журчит.

И всё так же по венам бежит
наша алая тёплая кровь
а в алеях листва всё кружит
запоздавшую ждём мы любовь.


Рецензии