Останови мгновенья суть

L

Останови мгновенья суть:
Мерцает лучик, А-кает –
Проникновение во грудь
Изящно в сердце капает.

                Нажим на слов последний слог,
                До революций правило –
                И слышит русскографье Бог,
                И этого всё мало мне!
10.2021


Рецензии