Ты привыкнешь к тишине в инете

Ты привыкнешь к тишине в инете,
Лишь взглянув в экранчик голубой,
Вспомнишь о Ромео и Джульетте,
За любовь наказанных судьбой!

Затуманит очи пеленою
И смахнёт слезу с ресниц рука.
"Больше рядом нет тебя со мною,
Лишь стихов прощальная строка".

Не Монтекки и не Капулетти,
Не корила стыдная молва.
Мы с тобою были просто дети,
О любви узнавшие едва!

Не шептали пламенные речи.
От родного,улетев, крыльца,
Дерзкие, шагнув судьбе навстречу,
Мы с другими шли из под венца...

Долог сказ, но так бывает тоже.
И когда дороги вновь свели
Словно стали краше и моложе,
И уже расстаться не могли!

Были не помехой расстояния.
Если в двух сердцах цветёт весна!
Для любви не надо оправдания,
Но заплачет в трубке... Тишина!

Ты привыкаешь к тишине в инете.
И  любовь останется с тобой.
Вспомни о Ромео и  Джульетте
За любовь наказанных судьбой!


Рецензии