Люблю я Осень

Люблю я Осень,
так же,
как и Лето. 
Весну люблю,
волшебницу – Зиму.
Её краски
– солнечного цвета,
Её унынья прозу
– глубину…

Люблю я эту Осень
– беспричинно,
Просто за то,
что она такая
- есть.
За то,
что холодный дождик чинно,
Снимает с нас с тобою,
тихо спесь...

Люблю её,
за чудо листопады,
Волшебный,
радостный,
тёплый бабий день.
За то,
что она моя отрада,
Что мысли собирает наши
в тень…

Люблю я Осень,
просто,
беспричинно,
Люблю её как дочь,
как родную мать!
Брожу  я с ней,
как с подружкой
дивной,
Готова с ней,
я каждый раз
блуждать.

Ведь Осень
– это часть моей природы,
Не только время года
- моей судьбы.
Осенняя,
нежная погода,
Меня коснулась,
так же,
как
и ты….

Фото с интернета


Рецензии