Мы пришли простить друг друга

Мы пришли простить друг друга,
Ну а время вышло.
Так уж сталось, так уж получилось-
Кого винить нам еле слышно?
Закружила нас с тобою вьюга,
Не видать дороги.
И не знали, куда шли мы,
Куда несли ноги?
Только сердце щемило тщетно,
Призывала разум наш к ответу-
Где опять мы заблудились?
Снова упустили лето.
Мы пришли простить друг друга,
Ну да видно поздно.
Только разум спорит с сердцем,
Говорит : ведь было всё серьезно ,
Было всё серьезно, было всё серьёзно!
20 09 2021


Рецензии