Что попросить?

Наши молитвы в небо несутся,
Туда же стремятся наши мечты,
Может, они там где-то сойдутся,
И кто-то оценит их, без суеты.

Много не надо, и надо бы много,
Усердно молиться и меньше хотеть,
Здоровья  не грех попросить бы у бога,
Да чтобы добра всем наделать успеть.

Небо безбрежное, синее,  вечное
Примет от нас и исполнит каприз,
Жаль только время, всегда скоротечное,
Получишь, иль нет долгожданный сюрприз.

Сколько кружит наших судеб в галактике,
Сколько надежд не вернулось назад,
Только в теории, редко на практике,
Кто-то находит закопанный клад.


Рецензии
Всё что хотите просите!

Мир- это Желание.

Вадимка Нойман   08.11.2022 10:54     Заявить о нарушении
Попросить можно, а вот получить не всегда получается!!!
С Теплом.

Виктор Дунаев 3   08.11.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.